O Grito

O grito que grita a alma,

parece sussurros na madrugada.

Querendo ser ouvida

ou ao menos atendida.

O grito que grita a alma,

faz a matéria chorar,

com aperto no peito,

de quem só quer amar.

Socorro Mello
Enviado por Socorro Mello em 04/09/2018
Código do texto: T6438875
Classificação de conteúdo: seguro