O Amor Prevalece

Tentei te esquecer

Mas tudo que eu faço é amar você

Tentei inúmeras vezes

Não ter um sentimento por você

Mas é mais sincero e intenso

Do que você imagina ser

Em momento algum eu desejei

Que um sentimento bonito assim

Em ódio passasse a ser

E é por isso que inúmeras vezes

Você foi quem eu escolhi

Em minha vida manter

Pois o amor

Invés de ódio

É o que em mim prevalece

E o que eu venho procurando manter

E ninguém além de você

O meu amor merece ter

Pois além de tudo

O meu amor sempre prevaleceu em você.

-Glaucia Mafra

Glaucia Mafra
Enviado por Glaucia Mafra em 04/09/2018
Código do texto: T6438867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.