Me Faz Sangrar

Você tem o poder de me fazer amar

Mas ao mesmo tempo

Você faz meu coração sangrar

Sinto meu coração arder

Só em sentir sua satisfação

Ao me ver queimar

Você não é capaz de exitar

Nem ao menos se preocupar

Aos danos que em mim

Tem a capacidade de causar

Odeio a forma que mente sentimentos

Sem ao menos pensar

Na dor que no outro

você pode vir causar

Odeio como me faz sentir amada

E quando menos espero

Me da uma facada

Suas palavras não condiz em nada

E nesse momento

Estou desistindo dessa batalha.

- Glaucia Mafra

Glaucia Mafra
Enviado por Glaucia Mafra em 04/09/2018
Código do texto: T6438865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.