rehnolt
foi um fim de semana incrível
em jaraguá do sul
mas o melhor ficou reservado
para o pub, pra ser te dizer a verdade
no exato momento que
nossos olhares se cruzaram
como uma verdadeira bala perdida
sua amiga tinha me pedido um cigarro
lá do lado de fora do pub
meu amigo tinha saído pra fumar
dei o cigarro pra ela
estava frio lá fora
ela falou sobre sei lá o que
voltei pro pub
& lá dentro, percebi que você estava sorrindo pra mim
sim, você sorriu pra mim, você estava me fitando
você chamou minha atenção
eu te chamei & então você mudou a minha noite
você veio & transformou mais uma noite perdida em mágica
um mix de humildade com inteligência
quero dizer que
adorei seu cheiro
seus beijos
gostaria ter passado uma noite
inteira com você
gostei,
do seu papo legal
você gosta de rock
eu amo rock ‘n’ roll
um final de semana que seria
apenas, mais um lançamento em alguma cidade do estado de santa catarina
se tornou um momento único
& especial
doce garota de joinville
tudo que eu quero é você
quero te ver novamente.