borges
você entrou aquele dia
naquela academia
foi pra me endoidecer
sua aparição, foi como
um furacão, você apenas sorria
& eu contemplava sua beleza
iluminada e ímpar
fiquei na expectativa,
imaginando que você voltasse
mas, você nunca mais voltou
gostaria que você voltasse
& terminasse de acabar
o que você tinha começado
incendiando minha alma
ah, a sua aparição
iluminou toda a minha
escuridão.
ah, a sua aparição
estremeceu meu coração
ah, a sua aparição
não foi qualquer coisa não!