natacha
meu romance começou
bem no dia em que eu
conheci você
você pode passar anos & anos
& será difícil você conhecer alguém
com a mesma eletricidade
& intensidade que a sua
então tudo bem
tudo de bom
ao seu lado
fico feliz pelo
simples fato de você existir
sabe, eu vivo no seu stories
do instagram
adoro a sua beleza
seu brilho aquece meu coração
gosto de ver & assistir
o jeito alegre que você vive
dou risada a cada piada sua
queria ser os jogos
que você joga
se eu tivesse o poder de escolher
escolheria você
se pudesse escolher
um grande momento
neste ano
foi o momento em que
te conheci.