Valsa Para Minha Princesinha (Música)
F# Bm F# Bm
F#
Uma linha de letrinhas
Bm
Num céu de estrelinhas
F#
Para minha princesinha
Bm
Olhar de noitinha
B7 Em
Enquanto o sono não vinha
F# Bm F# Bm
F#
Nessa hora que caminha
Bm
E o sonho adivinha
F#
No macio da caminha
Bm
Da lua que tinha
B7 Em
Minha, toda minha
F# Bm
No futuro que vinha