Você

Não sei se é amor

Não sei que é paixão

Só sei que essa grande ilusão de ter você perto de mim

Atormenta-me a alma, atormenta-me o peito

Trazendo-me dor, fazendo-me sofrer.

Com tua ausência aos cantos a chorar (pensar)

Imagino você ao meu lado

Ajudando-me a entender o que acontece comigo

O que acontece com os meus sentimentos.

Esse sufoco imenso

Que só deseja e suplica por uma coisa:

Ter Você!

Pois só você me acalma, me faz sorrir

Cobre-me o frio e faz-me sentir novo e cantar...

Cantar de alegria, de tê-lo possuído por um dia

E de poder possuí-lo para sempre

Pois você é o grande...

O Grande Amor da Minha Vida!

Uiraponga, 2002.

Gioncarlo e Silva
Enviado por Gioncarlo e Silva em 03/09/2018
Código do texto: T6438718
Classificação de conteúdo: seguro