Destino
Veja as voltas
Que esse mundo dá
E a peça que o destino
Resolveu me pregar
Hoje
Perdido
Sem saber
o que fazer
Nem como agir
e explicar
E pensar
Que é por você
A menina
que um dia
em meu colo embalei
Que me apaixonei
A Quem
o meu coração entreguei