A você menina...
A você menina com carinho...
Com carinho eu pude me expressar...
Expressar nestas humildes linhas...
Hoje te escreverei...
Com pitadas de carinho...
Com paixão...buscando palavras...
E do fundo do coração...elas brotaram...
Flores do campo hei de colher...
Uma a uma...e guardaria para você...
Que em um futuro próximo...
Sejam as sementes...
Do nosso mundo á dois...TE AMO.