PRAZER DOS SENTIDOS
VEM PRA ONDE TEM CALOR
EXPLODIR DE DESEJO COM FERVOR
ULTRAPASSAR OS LIMITES
GRITAR DE TESÃO COM ARDOR.
SAIA DESTE MARASMO QUE CONGELA
DESSE FRIO ABRAÇO SEM NEXO
DESTA VIDA EMPRESTADA RESIGNADA
VEM PARA O REVERSO: AMOR E SEXO.
ACASALADA NA PAIXÃO QUE ENLOUQUECE
O CORPO PLENO DE EMOÇÕES
BRINDA OS DIAS QUE SE VÃO
MADRUGADAS! MARAVILHOSAS EXAUSTÕES.
Jamaveira