A EVA E A SERPENTE

São agora dezoito e três

O amor se fez

Quando a maçã caiu do galho

A Eva se atrapalhou

E a serpente a enganou

Porque Adão era um paspalho

Na ausência de televisão

Só os dois naquele mundão

A coisa foi acontecendo

O destino é que dava o tom

Eles viram que aquilo era bom

E tudo foi florescendo

A serpente mui caprichosa

Aquela maçã tão gostosa

Todos queriam comer

Hoje falta maçã no mercado

O mundo caiu no pecado

E a Terra começa tremer!

Escrito as 18:11 hrs., de 03/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/09/2018
Código do texto: T6438502
Classificação de conteúdo: seguro