ALGEMA DO AMOR
Distância infinita
separa nosso mundo
é como se fosse uma larga avenida
frondosa, um estrondo.
Seu pensar é como uma ponte
separando dois rios
cada um em seu horizonte
amando-se, mas cheios de brios.
Não existem preconceitos
somente o pensar diferente,
todos com seus direitos
de seguirem em frente.
Mas o amar nos segura,
é uma vida, uma carreira,
um companheirismo, uma loucura,
duradouro para a vida inteira.