** COISAS QUE JÁ FIZ! **
NÃO SOU DEUS
NEM TÃO POUCO
ILUSIONISTA
MAS JÁ FIZ
CLARA A ESCURIDÃO
QUANDO ME ABSTIVE
DA INSENSATA RAZÃO.
JÁ FIZ A NOITE
VIRAR DIA
SÓ PARA SABOREAR
UMA DIFERENTE ALEGRIA.
E QUEM DIRIA
SÓ PRA TIRAR ONDA
JÁ CAMINHEI
SOBRE AS ONDAS
POR CONSEGUIR
ME EQUILIBRAR
LOGO DEPOIS
DE NA PRAIA
ELA ARREBENTAR.
SÓ PRA VER
O QUE IRIA ACONTECER
JÁ PREPAREI O TEMPO
MESMO SEM FAZER CHOVER.
JÁ FIZ AS FLORES NASCER
ANTES DO AMANHECER
SÓ PARA ALGUMAS COLHER
E PRESENTEAR VOCÊ!
E COM UM JEITO
TODO MEU
MESMO SEM SER DEUS
SÓ PARA DE FORMA PLENA
ILUMINAR VOCÊ
EU FIZ A LUA SE ESCONDER
PARA O SOL APARECER.
MAS, O QUE MAIS
ME AGRADA DIZER
É QUE FIZ
VOCÊ DE AMOR
POR MIM ENLOUQUECER.
NÃO AQUELA LOUCURA
ESTABANADA
MAS A LOUCURA
DE QUEM AMA
E FIELMENTE
É AMADA!
IVANILDO NUNES
03/08/2018