Minha valsa contigo...

Feliz estou contigo valsando pelo salão,

sentindo entre nós, profunda emoção...

Rodopiamos emocionados,

e pelos acordes, somos levados...

Pulsa em nós a paixão

acelerando-nos o coração...

Em teus braços deixo-me levar

e, felizes, seguimos a valsar...

Nossos sonhos estão a se realizar

em meio as belezas de um poetar...

Entre melodias e poemas

rodopiamos a dançar,

ao som dessa linda valsa

que nos emociona e faz sonhar...

Conduzes-me pelo salão

e vamos bailando docemente ...

Envolve-nos a emoção

e beijo-te suavemente...

Ao findar tão bela valsa,

num abraço nos estreitamos...

Levados pela emoção,

nosso amor,

num beijo, então, selamos!

Apaixonadamente!

Lúcia-Lms

(05/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 08/09/2007
Código do texto: T643844