NÃO LHE ESQUECIA

Com todo amor que lhe tive,

Naquelas noites de luar,

Um amor sublime real,

De um amor surreal que nos,

Fez sentirmos os prazeres,

De uma vida juvenil de uns,

Jovens como nos éramos,

Naquele tempo de uma,

Juventude de prazeres que nos,

Amávamos sem preocupação,

De amarmos sem se interver,

Com o tempo que passava sem,

Ter de se preocupar com o nosso,

Viver de uma vida cheia de bom,

Viver os dias com nobreza de um,

Príncipe que como vivia em plena,

Liberdade de dois seres livres,

Que como vivessem em um paraíso,

Assim vivíamos em um tempo de,

Liberdade total em bem viver em,

Nossas próprias vidas de dois seres,

Que se amavam sem pressa do tempo,

Que nós não esperava que passassem,

Tão rápido ou devagar em nossas vidas,

Nós não se preocupava com a vida que,

Nos levava naquele tempo cheio de amor,

De um paraíso que existia em nossos,

Próprios corações de uma beleza serviçal,

Onde o tempo não existia para nós,

Somente existia o nosso próprio viver de,

Uma vida cheia de prazeres de pessoas,

Felizes por dentro de si próprio como um,

Pássaro que voa sem destino de não saber,

O que vai encontrar pela frente com destino,

Incerto de um rumo sem localização de ir,

Vir sem marcar às horas de chegada e saída,

Com um coração livre para amar sem se,

Incomodar com seu passado presente ou,

Futuro de uma vida sem ser incomodada por,

Alguém que queira dar ordens a esses seres,

Que amava sem ser incomodada por alguém.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/09/2018
Código do texto: T6438407
Classificação de conteúdo: seguro