Teu Aniversario (04/09/1994) (04/09/2018) Seus 24 Anos
Teu Aniversario
(04/09/1994)
(04/09/2018)
Seus 24 Anos
Teu Aniversario
Data e Dia
que logo se aproxima
Teu Aniversario
neste corrente ano
comemora-se
os seus 24 anos
Ontem MENINA,Moça
Hoje
Uma Linda e Maravilhosa Mulher
Teu Aniversario
data que do meu calendario
sera para sempre
lembrada e jamais esquecida
porque és tu mais do que
especial na minha vida
e por tudo que és e representas
em minha vida
Tu que és minha Amiga
Tu que és um Anjo
És também a Musa
Da minha mais bela Poesia
e enquanto eu viver
dedicarei a ti
lindos poemas
da minha mais bela poesia
pois penso em ti
a todo instante
és a consntate
de toda minha vida
Poeta Everton kaytson