Amor do meio....

Ah! Se soubesse o quanto anseio,
lhe esperei e voce não veio,
fiquei triste com saudade,
sou o amor do meio.
Não quero deixar meu coração,
mais se apaixonar e chorar,
o pensamento tanto se entristecer,
preciso de amor e carinho,
e já que você não pode me dar ,
vou deixar amor de lhe amar.
Choro se ainda precisar chorar,
chamarei o seu nome se precisar,
porém guardarei o meu anseio,
não quero mais ser o seu amor do meio.....
April
Enviado por April em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438340
Classificação de conteúdo: seguro