O GOSTO DOCE DA PAIXÃO

O amor quando começa

Ele é muito bom a bessa

É cada coisa que acontece

A gente fica sem jeito

Sensação gostosa no peito

O resto do mundo escurece

E o que acontece depois

É o fruto do amor a dois

Pois comigo aconteceu

E que não esqueço já mais

As velas dos castiçais

Depois tudo escureceu

E nosso mergulho foi fundo

Com as delícias do mundo

Coisa sem explicação

Porem tudo se acabou

Só a recordação que sobrou

E o gosto doce da paixão!

Escrito as 13:35 hrs., de 03/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/09/2018
Código do texto: T6438275
Classificação de conteúdo: seguro