O PESO DA SUA ALMA, A LEVEZA DO SEU CORPO.

Sentir o peso de sua alma

Enlear-se na minha,

É sentir-se em queda leve, livre

por seara de nirvanas

É sentir suave toque

Entre cílios apaixonados,

Pouso da borboleta,

Em mar de chamas

Sentir o peso de seu corpo

Doce e mavioso

Ao engolfar-se no meu

É deslizar por rio de sedas,

coleante, sinuoso,

caudaloso...

Entre pináculos de vertigens,

Ápices balbuciantes

Apogeus delirantes

é experimentar o prazer

sob o zênite

ao beber sua alma

num cálice de orquídea...

inebriante

E sentir aflar o peso

de um arfante coração,

beijos de brisas, tépidas

descompassadas

pressurosas...

paixão...

poesiasegirassois.blogspot.com

davicartes@gmail.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 08/09/2007
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T643825
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.