Amor Sublime...
O SEU CORPO ME ESPIRA UMA DELICIOSA POESIA
SEI QUE É MAGIA, MAS O MEU DESTINO É AMAR,
MEU CORPO ESQUENTA TODAS AS VEZES QUE AMAMOS
EM NOSSO COLCHÃO FICAM TATUADAS NOSSAS DIGITAIS...
EU ENCONTREI NELA A MINHA PAZ PERDIDA,
ELA SALVOU O MEU SOFRIDO CORAÇÃO,
AMAR ALGUÉM ASSIM, É MINHA SALVAÇÃO,
VIVEMOS MOMENTO DE DEPRAVAÇÃO
SÓ POR NOS QUERER...
SOU FELIZ POR AMAR UM MULHER ASSIM,
ACHEI ALGUÉM QUE ME COMPLETA E ME FAZ FELIZ
ME ACEITA COMO SOU,
AGORA VIVO O AMOR...(israel galdino)