A pílula.
O amor é pílula.
O efeito placebo.
Mas suspender o uso...
Não passa o efeito.
Ninguém quer que passe.
Que risco.
Bula alguma.
Manual nenhum.
Fim do tratamento.
Virar-se.
Curar-se sozinho.
Medicamento de amor...
Pra curar feridas de amor.
Dói quando suspende.
E todos se revezam...
Em médico e paciente.
Paciente....
Paciência...
A calma que dói.
Mas acalma pois...
Resiliente se ensina...
Em solitude se aprende.
Amadurece e endurece.
Pena...
Se endurecer demais.
E resistente...
Para o efeito...
Do amor que a pílula trás.