Amo você

 

O amor é o sentimento mais nobre

É a razão do viver.

O tudo sem ele é quase nada

E o nada com ele é quase tudo.

O amor é o oxigênio da alma

O sangue enriquecido que emana do coração apaixonado.

Por isso amo.

Amo a Deus acima de tudo e todos.

Amo a vida por Ele graciosamente doada.

Amo a família querida.

Os amigos adquiridos

Amo você,

Minha linda e doce razão de amar.