MORENA DOURADA

que as mãos do vento

desnude-a...

despindo você somente pra mim

expondo assim tamanha beleza tua

aos olhos meus !

que o sol com sua língua quente...

possa lamber-te nua com maestria e realeza

dourando-te a pele única...

macia de princesa

e nessa mais linda cena

transforme a tua tez em ouro

minha linda morena...

meu mais precioso tesouro.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6437888
Classificação de conteúdo: seguro