A sua Presença
A sua presença está nos meus gestos
e nos gestos tristes de nossos objetos
que envelhecem distante do seu olhar
A sua presença está na porta que voce entrava
e no meu corpo que voce abraçava
Está na janela que voce observava o mundo
e o jardim nos fundos onde voce gostava de ficar
A sua presença está toda em mim
E em tudo que voce olhou antes de partir
E neste meu olhar
que não sai da janela a te esperar
A sua presença mora no meu sono
Invade meu sonho com abandono
Alimentando sua ausência
que faz de mim este infinito céu
Sem mar para refletir
Sem sol, sem cor, sem amor...