Posso ser
Eu posso ser a cola do seu coração partido, Baby
Eu posso ser o gesso do seu braço quebrado
Eu posso ser a anestesia de sua cirurgia
Eu posso ser o fogo que queima a vela de suas orações
Eu posso ser o ar de sua brisa
Eu posso ser a pista dos seus patins
Eu posso ser o chão que você pisa
Eu posso ser seu disco predileto
Eu posso ser a fumaça de seu cigarro
Posso ser a garantia do seu emprego
Eu posso ser seu passaporte
Para o inferno.