Meu mar, os mil tormentos de amor

Descobri que minha vida e como o mar

Onde navego sem nunca parar

Por vezes junto as grandes paixões

Que provocam mil tormentos de amor

Quando me sinto amada e feliz

Sou um belo mar sereno e transparente

Tudo reflecte em minhas águas serenas

Os mais belos segredos de amor

Quando me sinto mal amada

Viro a violenta tempestade

Sao grandes ondas de dor

Que destroçam omeu coração

Afundo tudo o que me toca

Sem qualquer pena e dor

Peço a Deus que me ajude

A temperar as minhas emoções

Aprendi a amar contigo

Viraste a meu porto seguro

Onde atracaste o teu navio

A tua ancora lançaste ao mar

Agora virei mar sereno e feliz

Onde afundei as tormentas

Deixei entrar a luz no meu mar

A tua luz do amor....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/09/2007
Código do texto: T643787
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.