Gosto do teu beijo...
Gosto do teu beijo... teus lábios carmim
despertam o desejo em mim
e transformo-me aos poucos,
a tua pele teu cheiro deixam-me louco...
aposso-me do teu corpo morena
e tua silhueta... pequena
entregas em meus braços
a tantos abraços
guardados para ti
sentidos por ti
apenas para ti.