FLORES
Quando te mando flores
Mando um pedaço de mim
Pétalas de muitas cores
Fragrâncias que tem sabores
Rosas, petúnias e jasmins.
Quando te envio flores
Eu quero também te dizer
O quanto fico sofrendo,
O quanto meu coração sente
Por estar longe de você
Os espinhos que no caule
Podem ferir sua mão,
Cuido de retirar as pontas,
São apenas complementos
Representam minha paixão
Nas flores que não envio
Fica um pedaço de ti
São adornos dos meus sonhos
Por você não estar aqui.
O perfume que elas exalam
É seu cheiro, me dá esperança
Ameniza toda saudade
De quem te ama de verdade
E não lhe tira da lembrança.