ESPERA

Eu fui alem do céu, além do mar pra te encontrar,

viajei em sonhos pelo Universo só pra te beijar

sinto hoje cada instante, tua voz a me chamar...

Há muitos séculos atrás aos céus eu prometi

não descansar até você estar comigo aqui

bem dentro desse meu abraço, te sentir...

Quero o teu beijo a tirar os meus sentidos,

e no teu corpo os meus desejos, refletidos

todas vontades saciadas entre os gemidos

nos teus olhos quero os meus espelhados

em inebriantes sensações ver mergulhados

nossos destinos unidos, assim, ligados...

Amado meu, vem que estou a te esperar...