FIM DE UM AMOR

Bem quisera que não fosse assim!

Mas enfim aconteceu.

Voce já não gosta mais de mim.

Infelizmente o nosso amor morreu.

Nem adianta querer remediar,

O que já é uma realidade.

Só nos resta agora encarar,

E enfrentar esta verdade.

O que acabou, acabou!

Não há mais nada o que fazer.

Só nos resta agora esquecer.

O nosso amor congelou,

Selando de vez o seu fim.

Só deixando um adeus , a voce e a mim.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 08/09/2007
Código do texto: T643778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.