Como uma leve brisa me encantou!

Ela veio do nada, surgiu como uma leve brisa!

Aos poucos me encantou confesso que o seu beijo me marcou, sua fragrância era eloquente, seu jeito carinhoso era aconchegante.

Uma mulher, sim, era uma linda mulher. As suas curvas eram perfeitas, mas nenhuma se comparava a do seu sorriso, era como se fosse um delírio para meus olhos. Emociona só de lembrar.

Sua boca carnuda, com a pele labial macia, era saborosa. Poderia comparar com um fruto, o mais saboroso dos frutos, mas nenhum dos que comi chega a textura da sua boca. Seus cafunés eram calmos faziam sair do meu estado de transtorno para um semblante de paz.

As noites ao seu lado já não eram leve brisa, mas era vendaval. Suas mãos ao me tocar transmitia o que sua alma parecia gritar.

Não aguentava ficar parado, respondia com fervor e terminávamos fazendo amor. O desejo de dois corpos eram uma simetria e pior que no fundo os dois sabiam que tamanho romance não duraria muitos dias.

Ao vim como brisa, transforma-se em vendaval e me deixa como um suspiro nasal... Já não ouço o barulho do vendaval, sua brisa não sinto tocar o meu rosto, foi embora junto com o mês de agosto. Espero que em Setembro supere o gosto do seu beijo, pois ainda me lembro! Mas caso queira voltar vou te esperar todos os meses, só espero retomar o seu lugar antes do ano acabar...