Quando Passar
Daqui ali é certo que vou passar
Tranjando fino, descolorido
Talvez cinzas ao pé do mar
De cor só trazendo azul
Não do céu nem do luar
Azul do portãozinho azul mulato
Que abre pra gente se achar
Deixo tudo que trata do tempo
Sempre me traz sofrimento
Como a dor de lhe faltar
O hoje vira ontem
Amanhã é muito longe
O agora é saudade a me torturar
Pra você deixo todos os versos
Travestidos do meu afeto;
E sempre que ler
Me sentir te abraçar...