A cada amor, seu tempo.
Não se atropela um amor investindo em outro amor.
Tudo tem seu tempo e espaço no nosso dentro.
O máximo que se consegue é se enganar por algum tempo.
Nenhum tipo de amor é substituível e todos os tipos são necessários.
Depois de sentido é algo que jamais apaga na alma...
O que acontece são outras pessoas que evidenciam em nós!
Uberlândia MG