Tu... Meu belo sonho de mel....

Tu és o meu sonho de amor

Contigo eu subo ao céu

Levas pelas estrelas até ao universo

Fazes de mim a mais bela mulher

Contigo eu sorrio de felicidade

Ensinaste o verdadeiro amor

Quando me beijas tudo para

Pegas ao calo e levas para a cama

Bem de mansinho tu me despes

Dizendo que sou a tua mulher

Corres o meu corpo suavemente

Como se fosse a primeira vez

Tudo em mim explode como cascatas

Este meu corpo vira um rio

Onde surpreende as emoções

Sinto o teu amor apressado surgindo

Sedento de mim como sempre

Nada importa para nós nesse momento

Sao duas almas se amando sinceramente

Não é só o prazer carnal e do momento

Mas o amor verdadeiro de duas almas

Este amor cada dia torna mais forte

Doce como o mais ouro de mel

Tu és o meu rei, amor e senhor

O cavaleiro do meu tenebroso passado

Contigo eu quero sonhar belos sonhos

Sonhos, regados a mais puro mel....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/09/2007
Código do texto: T643774
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.