dedicado aos meus contos inacabados e beijos interrompidos

eu vejo o estático
despercebido
nas horas que passo
girando o passado
com o ventilador de teto
do meu quarto,
e os mosquitos
também
já não querem mais
meu sangue.

estamos sujos
e
indisciplinados
e conforme o futuro se aproxima
a cama permanece sendo o melhor
lugar
para aqueles planos que nunca
acontecerão.

tenho acordado cedo demais
nesses últimos versos.
passo o café às seis e meia da manhã,
pego um lápis, meu caderno,
e escrevo os lábios
que mais quero
beijar.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.