Amor Assim
Um amor assim
não é quebrado por palavras.
Um amor assim
Não não se importa com nada.
Um amor assim
não espera pelo seu fim.
Um amor assim
consegue driblar a distância.
Um amor assim
pra solidão não dá importância
porque um amor assim não se
consegue medir sua relevância.
Um amor assim
é imenso na eternidade.
Um amor assim
é paixão, carinho e amizade.
Um amor assim
é protegido pelos Anjos.
Um amor assim
não é subjugado pelo tempo.
Um amor assim
é feito de grandes momentos.
Um amor assim
nunca irá terminar.
Ele está em todos os lugares.
Nas promessas, no olhares.
Em nosso jeito de se amar.
Um amor assim ficará nas
mais infinitas estrelas e nos
céus que contemplam a sua
maravilhosa beleza.