VESTÍGIOS

sem você eu regresso !

a tristeza e a dor...

sem você eu não tenho mais poesia !

restando-me apenas nas lembranças...

vestígios de alguns de nossos versos de amor.

24/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/09/2018
Código do texto: T6437596
Classificação de conteúdo: seguro