AMOR NÃO TEM COR

O Amor não tem Cor

Seja Preto

Seja Branco

Seja Moreno

Ou Sarará

Louro Idem

Ou qualquer Cor...

Que se Criar !

O Amor não tem Cor

É igual a Razão

Ou a Fé

Seja Menino ou Menina

Homem ou Mulher

Ou outro Ser qualquer !

O Amor não tem Cor

Quanto mais racismo

Ódio ou Inveja

Sendo o Ser qualquer

Pobre ou Rico

Sábio ou Não

O Amor não tem Cor

Não Matem o Amor

Pois, é o que Rege o Universo

Não seja Perverso

Tentando o Amor em Ódio Transformar

Hore e Vigie para que o Ódio...

Em Amor se Transforme

Sendo um Ser Sensato

Cultivando para sempre o...

"AMOR"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/09/2018
Código do texto: T6437589
Classificação de conteúdo: seguro