Se vai....#
"Quando tudo passa...
Quando dissemos tudo e não há mais nada a dizer"
Quantas vezes não deram nos ouvidos,
E você como louco (a) desesperado (a)
Mergulhado no labirinto vivo.
Quantas vezes tentamos falar de amores
A voz rouca distorce em lágrimas e dissabores.
Quantas vezes tentamos mostrar a verdade
A imagem aparece como vem as guerras
As incertezas no golpe furioso de uma
Serpente.
No silêncio
Deixamos ...
Tudo aquilo fora dito,
um plantio
Semente que cresceu
No abraço
Se resume em palavras;
Apertado
Diz como é forte
Algo que não se define
...uma pausa
EU TE AMO
Eu disse uma vez
Não precisa repetir
O que é forte
Trio das três palavras
Suspira...
Vá
Viva
Livre
Guardo essa doce lembrança.
O silêncio
A hora é do lado de lá
Se vai
Se volta
Se vai ter dúvidas
Se vai dar ouvidos
Ao seu próprio coração..
Quem ama nem sempre volta
Livre escolha ...Voz do coração
Livre
Ou preso a Solidao
Naquelas noites frias
E vazias ...Decisão.