É INCOMUM
[Eles]
Se entreolham num instante e eternamente,
Beijam-se de mil modos diferentes,
E se amam desde o primeiro dia.
Suas vozes se tocam inconsequentes.
Na loucura, paixão tão envolvente,
É carinho, tesão e poesia...
Quando o amor se encarna tão eloquente
Sem pudor, sem temor, muito indecente
Revirando as noites co' euforia.
O desejo não mais que complacente
Traz ao peito calor benevolente
E à alma, ternura e alegria.
Não se pode negar, e certamente
Faz o ser aquecido e o corpo quente
Corações em perfeita sintonia...
Foge à rima e ao entendimento
Não tem como explicar de modo algum
Que defina a extenção do sentimento
"Amor, com tudo isso, é incomum"...
By Nina Costa, in 21/07/2018
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.