ASAS E RAIZES
Carrega no bico um beijo
O beija-flor
Um beijo ingênuo e procriador
Atraido é traido pela flor
Sedento de desejo
Se encanta pela planta
Rouba-lhe um beijo
Mas nunca tera o seu amor
Trocaria asas por raiz
Tal amante aprediz
- Mas, voa lhe diz
A doce flor- de -lis
Segue ele infeliz
Solitário, sobrevoa jardins
Polenizando a semente do amor
Em busca da sua fada flor.