Bela
Bela como a cor
bela como o broto da flor
bela como o brilho
bela como a luz do olhar que sorri
me enchendo de pensamentos lindos
e de sentimentos infindos
sentido do que é perfeição
razão de lindas canções
de toda beleza que existe
que nossos olhares percebem
Nas manhas mágicas do dia
na inspiração que em mim revela
na música que em mim agora canta
Linda e lenta
provocando saudade,
sonhos e felicidade...
pra se curtir nos finais de tarde
antes que tudo acabe...