Sei, Que Nada Sei

Sei, que não sei o que sinto

Sinto, que, do que sinto, nada sei

Sei, que minhas verdades, omito

E omito, as mentiras, que contei

Sei, que não conheço nada

Nem conheço, o que sei, que conheci

Encontrei-me, em direções erradas

Direções, que em mim mesmo, perdi

Sei, que nem sei de minha vida

Vivo, sabendo, que não sei viver

Sei, de minha guerra já vencida

Venci, sem dessa guerra, saber

Então, sigo, sabendo o que nem sei

Seguindo o nada, que sei, que nunca soube

Sei, tão somente, que lhe amei

Com todo o amor, que em, meu peito, coube.