Uma de Suas Deixas
Entrego-me à espontaneidade;
Mergulhando nesta comoção,
Sem supor a profundidade,
Descartando a sóbria razão.
Mal consigo esperar
Para ouvir a sua voz,
Como melodia ressoar
Um belo dia para nós.
Fitando seu lindo rosto,
Aplaco as minhas dores.
Sinto-me até disposto,
A provar novos sabores.
Só preciso que me dê,
Uma de suas deixas...
Assim surpreendo você
E seus lábios de ameixa.