Sim, eu danço
Sim, eu danço,
Sob a luz do luar
Diante do mar
Até a noite findar...
Sim, eu danço,
No meio do salão
Em meio a multidão
Nessa noite de verão...
Sim, eu danço,
Ao ritmo dos seus passos
No mesmo compasso
Inteiro em seus braços...
Sim, eu danço,
Minha linda dama
O amor nos chama
Em nós inflama...
Rio de Janeiro, 02/09/18