Minha Doce Primavera
Minha doce Primavera
Aqui tem muito Cerrado vivo
Plantas de todos os tipos e gêneros
Ipês brancos e amarelos dourados
Enfeitam o verde das Serras nas paisagens
Carvoeiros roxinhos tocam minha alma
Com a delicadeza de suas flores
As cagaiteiras tem floradas tão mágicas
Meu Amorzao
Suas flores são verdes bem clarinhas
Traz um sentimento de grande sabedoria
Os pequizeiros parecem cabelinhos de anjo
Descendo dos céus
Sua delicadeza poucos conseguem ver
Eu me encanto com as flores de nosso Cerrado
Mas a origem de minha Primavera
E o florir mais sensível em delicadeza e formosura
Está em seu sorriso meu grande amor
Es o Ser mais florido que meus olhos já contemplaram em toda a minha vida
A Flor do Cerrado, única e cativa
De meu Coração
Árvore passarinho de minha natureza
O vento mais petúnio de meu Cerrado