Meu Passarinho
Sempre amei passarinhos
Dos mais pequeninos aos grandes pinguins
Cresci em questionamentos
Não entendia o motivo de não poder voar como eles
Alcançar os céus e poder tocar as nuvens
Me banhar em suas imensas e infinitas águas
De mar de céu azul
Viajar pelas estrelas que se apagam com o despertar do Sol
E ressurgem com a aurora da noite e luar
Seria um presságio amar tanto os passarinhos?
Seria minhas recordações do que estava por vir?
Seria o meu sonho inconsciente... Diante da dádiva de sentir o maior presente de minhas encarnações que os anjos em breve me trariam?
Passei 25 anos dessa existência contemplando o cantar de cada passarinho
Cada um deles com seu canto sutil
Em melodias de natureza
Mas foi quando te encontrei meu anjo plumado
Quando ouvi o seu canto
Meu coração se viu indagado
Aflito em pulsar no peito
Queria pular e voar com o seu canto
De tamanha felicidade ao sentir sua transcendente melodia
Ao te ouvir sinto a paz do paraíso encarnada
Meu Passarinho
Em meu peito tem um ninho
Construído para você pousar
Por toda a vida e eternidade