EMOÇÃO

Meu amor, quanta saudade!

Tão diferente, sem emoção.

Escondendo tanta verdade.

Tristonha vivo, dando vazão.

A imagem, dentro do sonho.

Palavras, mudadas no vento.

Dias solitários, eu componho.

Arrastada pelo, pensamento.

Dirigido,convexo,distraído.

Deixando de ser, a verdade.

Um coração, comprometido.

Desenhando, tua saudade.

Escrevo versos, á rua vazia.

Apenas comigo,dizendo sim.

Feito brisa, em areia tão fria.

Pondo na madrugada, um fim.