PAÍS DO AMOR

Você fez da minha vida

um paraíso de felicidade

Onde os pingos de chuva

são pétalas de flores,

Onde rios e riachos

carregam apenas doçura,

Um país maravilhoso

do qual você é a deusa.

Eu quero ser um cidadão

da terra do amor,

E neste país - eu quero viver para sempre.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 02/09/2018
Código do texto: T6437118
Classificação de conteúdo: seguro